Олег Михеев (miheev_oleg) wrote,
Олег Михеев
miheev_oleg

Госдума остановила лжецов

"Обращения «Промсвязьбанка», «НОМОС-банка», «Москоммерцбанка», волгоградского жёлтого СМИ по поводу депутата Госдумы Олега Михеева, рассмотренные Государственной Думой, признаны необоснованными и противоречащими здравому смыслу" - справедливость все-таки восторжествовала!

Приведенная мной цитата взята из статьи, детально и очень конструктивно описывающей всю произошедшую ситуацию с лживыми претензиями в мою сторону. Советую всем прочитать, она действительно отвечает на очень многие спорные вопросы.

Вот, кстати, мой комментарий из статьи:
"Начав проигрывать судебные иски со стороны ГК «Диамант» и от меня лично, как от поручителя, «Промсвязьбанк», «НОМОС-банк», «Москоммерцбанк» решили устроить травлю через Государственную Думу. Напомню, ранее они уже пытались воздействовать на судебные процессы через Следственный комитет, через Генпрокуратуру, через ФСБ, через МВД. Этими органами были даны однозначные ответы - нет состава преступления.
Обращения банков входят в рамки гражданско-правовых отношений. Сегодня уже установлено рядом судебных актов, что ни один, ни другой, ни третий банки не выполнили своих обязательств в полном объеме, тем самым, поставив в тяжелое финансовое положение компании-заемщиков. На мой взгляд, более правильным и справедливым было бы в случае, когда банкиры судились бы с заёмщиками, но их интересует не добиться правды в судах, а «подтянуть» политический ресурс против депутата Госдумы и через него осуществлять давление на компании-заемщиков.
Я рад, что Комитет Государственной Думы по депутатской этике, следственные органы с этим разобрались. Механизм давления на депутата остановлен. На мой взгляд, на сегодняшний день проблема рейдерства является злободневной, развязанность и безнаказанность банков-рейдеров больно ударяет по малому и среднему предпринимательству, лишает наших граждан имущества, поэтому я приступаю к разработке законопроекта, чтобы истребить это зло нашей страны и обезопасить наших граждан от незаконных нападок со стороны банков. Что касается работы юристов Комитета Госдумы по депутатской этике, то я оцениваю ее высоко. Да и банкиры своими действиями и жалобами подтверждают мое мнение. Пожелаю им дальнейших побед!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments