?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ажиотаж в СМИ - агония Ананьева
miheev_oleg

Ажиотаж, который сегодня происходит в СМИ вокруг моей фамилии, не что иное как агония Дмитрия Ананьева. Господин Ананьев и подконтрольный ему «Промсвязьбанк» не хочет возвращать свою задолженность перед группой «Диамант». Задолженность эта достаточно велика и составляет около 2млрд рублей, поэтому в этой кампании «заряжен» огромный силовой и медиа ресурс. Почему этот ресурс был включен на полную мощь именно сейчас? Скорее всего решили воспользоваться инструментом политического давления, ведь для многихпартия «Справедливая Россия» со своей непримеримой оппозиционностью является «костью в горле».


В очередной раз подчеркну, что Комиссия по этике Госдумы подтвердила лживость обвинений со стороны «Промсвязьбанка», «НОМОС-банка» и «Москоммерцбанка». Также комиссия отметила, что поскольку денежные средства лично я не получал, никакого отношения к сделкам между «НОМОС-банком» и организацией-заёмщиком ООО «Глория-М» не имеет, и никаких долгов по договору поручительства перед этимбанком нет.

Тем временем, суд признал невыполнение банком своих обязательств перед заёмщиком, а именно, «НОМОС» выдал только 60% от размера кредита.

И в комиссии Госдумы, и неангажированные господином Ананьевым профессиональные юристы в один голос заявляют, что проблематика данных разбирательств лежит исключительно в гражданско-правовом русле. Все вопросы необходимо решать в суде и если господин Ананьев не побоится, мы там обязательно встретимся.

Основных вариантов дальнейшего развития событий два: если разбирательства данного дела будут проходить в рамках закона, то моим злопыхателям ничего не светит, закон на моей стороне. Если будет включен «гудковский» вариант, то ситуация может повернуться по разному"

Posted via LiveJournal app for iPad.