?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Делегация от СР посетила IV Форум по поддержке малого и среднего бизнеса, прошедший в Китае
miheev_oleg

В прошедшую субботу делегация партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прибыла в Китай по приглашению ЦК Компартии Китая для участия в IV Форуме по поддержке малого и среднего бизнеса. Мне посчастливилось возглавлять нашу делегацию.

В состав нашей делегации вошли также депутаты Государственной Думы, члены Бюро Президиума Центрального Совета партии Александр Бурков и Алексей Чепа, Председатель социал-демократического Союза женщин России Наталия Великая, Руководитель Международного Управления Центрального аппарата Партии Борис Гуселетов, ответственный секретарь Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по развитию предпринимательства Олег Демихов и другие. Всего в составе делегации 25 человек, представляющих Москву, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Тюмень, Амурскую область.

Во второй день нашей поездки состоялась встреча делегации СР с заместителем Руководителя Международного отдела (МО) ЦК КПК Чэн Фэнсянем. С китайской стороны во встрече также участвовали заместитель директора бюро по делам России международного отдела ЦК КПК Цянь Найчэн, заместитель директора Центра экономических связей Управления Восточной Европы и Центральной Азии Международного отдела ЦК КПК, заместитель директора Центра экономических связей Китая Чэнь Цзинсянь, сотрудники МО ЦК КПК, занимающиеся вопросами сотрудничества с Россией.

В ходе беседы мы обменялись мнениями о результатах сотрудничества Компартии Китая и партии СПРВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 2011-2012 годах, о политической ситуации в странах. Я попросил Чен Фэнсяня передать новому руководству КПК, избранному на недавно завершившемся XVIII Съезде КПК, дружеский привет от лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя партийной фракции в Государственной Думе Сергея Миронова и председателя Партии Николая Левичева. А также подтвердил, что Сергей Миронов и Николай Левичев выразили намерение посетить в 2013 году Китай по приглашению ЦК КПК.

Со своей стороны Чен Фэнсянь, который был делегатом недавнего Съезда КПК, рассказал нашей делегации о политике нового руководства КПК в экономической и политической сферах, подчеркнув, что КПК уделяет большое внимание поддержке сотрудничества между Россией и Китаем, в том числе в малом и среднем бизнесе. Он высоко оценил уровень сотрудничества, сложившегося между нашими партиями в последние годы. Чен Фэнсянь выразил благодарность председателю партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за приветственное письмо в адрес прошедшего Съезда партии, а также поздравительную телеграмму новому Генеральному секретарю ЦК КПК Си Цзиньпину.

Руководитель Международного Управления партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Борис Гуселетов, подведя итоги межпартийного сотрудничества за прошедший год, предложил китайским коллегам провести в следующем году в России V Форум по поддержке малого и среднего бизнеса, которое было с благодарностью принято.

Затем состоялся официальный прием российской делегации от имени постоянного члена комитета КПК провинции Хубэй, первого заместителя губернатора провинции Ван Сяодуна, который ознакомил членов делегации с итогами развития провинции. Ван Сяодун выразил огромную благодарность руководству ЦК КПК и партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за проведение в столице провинции городе Ухань IV Форума по поддержке малого и среднего бизнеса, который, по его мнению, будет самым активным образом способствовать дальнейшему развитию и укреплению экономического сотрудничества между Россией и Китаем.

Posted via LiveJournal app for iPad.



  • 1
Какое глупое лицо у этого Михеева. Зато ботинки лаковые, как у Шарикова

Вот спасибо... И так все магазины в России китайскими суррогатами завалены, все приграничные с Китаем области России незаконно проникшими гражданами КНР оккупированы, а вы с ними чуть ли не целуетесь... Полное эмбарго на торговлю с КНР, пока не научатся делать прочные вещи! Полный разрыв дипломатических отношений с КНР, пока последний незаконно проникший в Россию гражданин КНР не уберётся с НАШЕЙ земли, захватив с собой всё говно, что успел насрать на НАШЕЙ земле!

  • 1