?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кто исполняет «заказ» сенатора Дмитрия Ананьева?
miheev_oleg

По мнению Олега Михеева, Четвертая попытка братьев Ананьевых лишить справоросса депутатской неприкосновенности и уклониться от выплаты своих долгов обречена на провал.


Как стало известно из источников, близких к Генпрокуратуре РФ, документы, рассматриваемые ведомством, содержат ту же самую информацию, с которой ранее трижды обращался сенатор от Ямало-Ненецкого АО Дмитрий Ананьев, совладелец «Промсвязьбанка», в Госдуму с просьбой рассмотреть документы и принять решение о лишении депутатской неприкосновенности справоросса Олег Михеева.

Комиссия по депутатской этике дважды рассматривала запрос братьев Ананьевых, однако не выявила никаких нарушений закона в действиях волгоградского депутата-справедливоросса и не нашла признаков осуществления им предпринимательской деятельности. Глава комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и имущественных обязательствах депутатов Николай Ковалев ранее заявлял, что оснований для рассмотрения заявлений банкиров- нет. Исходя из выше сказанного, Комиссия в третий раз даже не стала рассматривать данный вопрос, поскольку объективных фактов для лишения Михеева мандата или неприкосновенности - НЕТ.

Скорее всего, единственная цель, которая движет чиновниками-банкирами, это сделать всё возможное, чтобы не отдавать долги справороссу за выкупленный у него в 2007 году «Волгопромбанк» (они так и не расплатились по сделке). По-видимому, Сенатор Ананьев (один из собственников «Промсвязьбанка») не гнушается использовать черные технологии, выливая на головы населения ушаты лжи и устраивая провокации в СМИ.

— Пока про поступление запроса из Генпрокуратуры я ничего не слышал. Но в целом про эту историю могу сказать, что никакой политической подоплеки в ней нет, это попытка решить коммерческий вопрос через политику. Братья Ананьевы (совладельцы Промсвязьбанка) просто очень не хотят рассчитываться, поэтому идут на все, лоббируя лишение меня мандата, — уверен Олег Михеев. — Но это неправильно, ведь депутатская неприкосновенность и нужна для того, чтобы никто не мог давить на парламентария или оболгать его.

В пресс-службе Генпрокуратуры отказались комментировать направление запроса по двум депутатам в Госдуму.

В свою очередь, депутат Госдумы Александр Хинштейн подчеркнул, что нижняя палата «ни в коем случае не будет принимать решение о снятии неприкосновенности с того или иного депутата без детального и всестороннего изучения представленных документов, поскольку любой такой шаг является чрезвычайно ситуацией». «Все это следует проводить в рамках закона», - подчеркнул Хинштейн.


КПРФ и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ намерены объединить усилия в защите своих депутатов — Константина Ширшова и Олега Михеева. Об этом заявил журналистам лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов.


«Я думаю, мы объединим усилия вместе с фракцией КПРФ и будем защищать наших коллег», — сказал он.

При этом Миронов не исключил, что в знак протеста против преследования этих парламентариев со стороны правоохранительных органов обе фракции пойдут на бойкот заседаний Госдумы.

«Я думаю, что мы найдем аргументы, что здесь нет никакого нарушения закона со стороны нашего коллеги, а есть использование одной из правоохранительных структур в интересах одной из бизнес-структур», — сказал Миронов.

  • 1
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


  • 1